Aktuelle Speisepläne
  Montag, 10.03.25 Dienstag, 11.03.25 Mittwoch, 12.03.25 Donnerstag, 13.03.25 Freitag, 14.03.25
   
10.03. bis 14.03.2025
Essen 1
Gabelspaghettis
an einer fruchtigen Tomatensauce
mit Tomatenwürfel
dazu Obst der Saison (Mandarine)

🥦, DGE, a, a1, c, g
Essen 2
Reis an einer Kräutersauce
mit Brokkoliröschen

🥦, a, a1, g
Essen 3
Vollkornnudeln mit Käsesauce
🥦, a, a1, g
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Mandarine)
Essen 1
Hähnchenbrustfilet
an einer Paprika,- Sauce
mit Paprikastreifen und Vollkornreis
dazu Vanillequark

🐓, DGE, a, a1, a2, a3, g
Essen 2
Eierragout mit Erbsen, Möhren
und Kapern
dazu Kartoffeln

🥦, a, a1, c, h, j
Essen 3
Gemüse-Creme-Suppe
dazu Brot

🥦, a, a1, a2, g, i, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Vanillequark
Essen 1
Milchreis mit Apfelkompott
dazu Zimt und Zucker
dazu Gemüsesticks (Gurke)

🥦, DGE, g
Essen 2
Bratklops mit Schmorkohlsauce
dazu Kartoffeln

🐖, a, a1, c, 14
Essen 3
Eier in einer Senfsauce
mit Salzkartoffeln

🥦, a, a1, c, g, j, 12, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Gemüsesticks (Gurke)
Essen 1
Schollenfilet in der Maispanade (gebacken)
mit Kartoffeln an einer Fischsauce
dazu Rohkostsalat (Bohnensalat)

🐟, DGE, a, a1, d, g, 12, 14
Essen 2
Vegetarische Reispfanne
mit Paprika, Champignons
und Feta,- Käse, überbacken

🥦, g
Essen 3
1/2 gefüllte Zucchini
mit bunter Gemüsefüllung und Käse überbacken
dazu Reis und Kräutersauce

🥦, a, a1, g, 1, 12
Beilagen/Salate/Desserts
Rohkostsalat ( Bohnensalat)
Essen 1
Erbsensuppe mit Wurzelgemüse
(Möhren, Porree, Sellerie) und Baguette
Obst der Saison (Obstsalat)

🥦, DGE, a, a1, g, 14
Essen 2
Hähnchengeschnetzeltes "Gyros Art"
dazu Knoblauchquark und Reis

🐓, a, a1, g
Essen 3
Möhrencreme-Suppe
mit Kartoffeln
dazu Brot

🥦, a, a1, g, i, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Obstsalat