Montag, 10.03.25 | Dienstag, 11.03.25 | Mittwoch, 12.03.25 | Donnerstag, 13.03.25 | Freitag, 14.03.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen 1 |
Gabelspaghettis an einer fruchtigen Tomatensauce mit Tomatenwürfel dazu Obst der Saison (Mandarine) |
Hähnchenbrustfilet an einer Paprika,- Sauce mit Paprikastreifen und Vollkornreis dazu Vanillequark |
Milchreis mit Apfelkompott dazu Zimt und Zucker dazu Gemüsesticks (Gurke) |
Schollenfilet in der Maispanade (gebacken) mit Kartoffeln an einer Fischsauce dazu Rohkostsalat (Bohnensalat) |
Erbsensuppe mit Wurzelgemüse (Möhren, Porree, Sellerie) und Baguette Obst der Saison (Obstsalat) |
🥦, DGE, a, a1, c, g
|
🐓, DGE, a, a1, a2, a3, g
|
🥦, DGE, g
|
🐟, DGE, a, a1, d, g, 12, 14
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
|
Essen 2 |
Reis an einer Kräutersauce mit Brokkoliröschen |
Eierragout mit Erbsen, Möhren und Kapern dazu Kartoffeln |
Bratklops mit Schmorkohlsauce dazu Kartoffeln |
Vegetarische Reispfanne mit Paprika, Champignons und Feta,- Käse, überbacken |
Hähnchengeschnetzeltes "Gyros Art" dazu Knoblauchquark und Reis |
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, c, h, j
|
🐖, a, a1, c, 14
|
🥦, g
|
🐓, a, a1, g
|
|
Essen 3 | Vollkornnudeln mit Käsesauce |
Gemüse-Creme-Suppe dazu Brot |
Eier in einer Senfsauce mit Salzkartoffeln |
1/2 gefüllte Zucchini mit bunter Gemüsefüllung und Käse überbacken dazu Reis und Kräutersauce |
Möhrencreme-Suppe mit Kartoffeln dazu Brot |
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, a2, g, i, 14
|
🥦, a, a1, c, g, j, 12, 14
|
🥦, a, a1, g, 1, 12
|
🥦, a, a1, g, i, 14
|
|
Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Mandarine) | Vanillequark | Gemüsesticks (Gurke) | Rohkostsalat ( Bohnensalat) | Obstsalat |